ГК «Национальная Лизинговая Компания» входит в состав инвестиционного холдинга General Invest

ГК «Национальная  Лизинговая Компания» входит в состав инвестиционного холдинга General InvestВ июне 2014 года соучредителем ГК «Национальная  Лизинговая Компания» стала компания ООО «Микро Капитал Руссия», которая входит в состав люксембургской компании Mikro Kapital S.a.r.l, управляющей фондом «Mikro Fund». Дочерней компанией Mikro Kapital S.a.r.l является ООО «Город Денег-Лизинг», которая, как и ГК «Национальная  Лизинговая Компания», входит в состав инвестиционного холдинга General Invest.

«Появление новых сильных акционеров соответствует главной цели «Национальной Лизинговой Компании» — возникновению независимого игрока на российском лизинговом рынке для предоставления финансирования представителям малого и среднего бизнеса и физическим лицам на территории Российской Федерации», — отмечает генеральный директор Кельманов Павел Вениаминович.

Интересы сотрудничества также заключаются в укреплении статуса компании, возможности внедрять западные стандарты ведения бизнеса и существенно повысить свою капитализацию, увеличить рост лизингового портфеля, то есть обеспечить динамично развивающиеся предприятия, нуждающиеся в обновлении основных фондов и финансировании деятельности.

«Национальная  Лизинговая Компания»  продолжает активно развивать региональную сеть и финансировать малый бизнес на основе экспресс технологий, сотрудничая с клиентами, расположенными в Европейской части РФ, а также на территории Урала.

Другие новости лизинговых компаний: «Атлант-Союз» и ИФК подписали договор на $1,2 млрд.