BMW X5. Для самых расчетливых

BMW X5. Для самых расчетливыхКомпания Балтинвест совместно с официальным дилером BMW компанией «БалтАвто Трейд» разработала специальное предложение на автомобили BMW Х5.

Только до конца сентября супер скидки на восхитительные BMW Х5. Автомобиль BMW X5 тут же привлекает внимание, где бы он ни находился. Его длинная колесная база, короткие свесы и резкие мощные контуры выражают спортивную элегантность. Инженеры BMW воплотили свой уникальный опыт в BMW X5 с эксклюзивными, точно настраиваемыми системами трансмиссии, подвески и рулевого управления.

Специалисты компании Балтинвест произвели расчеты по программе «Экспресс», плюсом которой является быстрое принятие решения о финансировании, что является очень актуальным для данного предложения!
Поспешите, до конца сентября осталась всего неделя!

Другие новости лизинговых компаний: «Центр-Капитал» получил кредит на 12,6 млн. евро.